ArticlesBlog

Upload Ribuan Produk Ke Marketplace , Emang di jamin laris ?

Upload Ribuan Produk Ke Marketplace , Emang di jamin laris ?


Comments (27)

  1. Barangnya darimana bang kok punya banyak segitu?

  2. minta file upload ny gan klau boleh
    [email protected] krm d email ya

  3. Sehari bisa upload berapa produk ka?

  4. Saya mau nanya kak..
    Kn klo pakek jasa kirim J&T itu harus wajib resi otomatis kan kak.. Nah klo buat Dropship itu gimana kak?
    Tolong banget penjelasan nya kak
    Atau mintak no yg bisa di hubungi

  5. Sehari brpa produk yg dipromote push?

  6. saling support bang

  7. Malam masih KL kena poin pinalti ..apa masih bisa jualan mas.? Tolong di bantu info y mas..

  8. Kak, apak dropship harus preorder

  9. agan selalu pake promo berbayar ya dari bukalpak?

  10. Mas saya sudah dropship dari shopee ke lazada. Shopee ke tokopedia. Tokopedia ke shoopee. Ada 100 an produk. Tapi belum ada order 4 bulan.. Wkwk

  11. Saya udh nglamin juga cuma produk 30an laku laris banget…setelah itu sya tambahin produk nyampe 700an malah sepi

  12. D shope kebanyakan Drop ship y.

  13. Kaget sy om pas ayam berkokok

  14. Kak post produk di shopee kok dibatasi cuma 100 produk ya ? Gimana solusinya biar bisa post lebih dari 100produk

  15. Lbh baik jmlh sedikit tp produk nyetok sendiri harga bersaing Insya allah laku. Krn byk dropshiper yg datang ke kita

  16. 21 produk dan gak laku juga

  17. Apakah umur dibawah 17 tahun bisa jualan onlineshop?

  18. bang punya saya ada 400 produk tapi yg terlihat di hp orang ko cuman 130 penyebab nya apa ya mohon bantuan nya

  19. mw tny kk,it klo jualan di shopee klo dropship gmn cara nya,,info donk

  20. Ya iyalah, kena suspend lha wong sekali upload langsung ribuan, mending upload di bawah 10 produk tapi kontinue sekaligus mendongkrak penjualan

  21. Mas, bukankah kita lg bicara teknologi, jd tolong itu ayamnya dipenjara dulu

  22. Saya mau tanya bang, saya jualan 6 item punya ready semua. Dan rencannya mau tak tambahin produk dari dropship. Yg saya tanyakan. Jika 6 produk saya pengiriman saya atur Jnt semua, tp untuk yg dropship saya atur jne bisa?

  23. Ayam nya seru bang 😅

  24. Mas boleh minta nomernya ga

  25. Ayamnya Jago ya mas hehehehe

  26. Saya kalo lihat produk dari toko online paling mentok scroll nya sampel 30 aja capek, tp utk upload bnyk ya gpp agar produk Kito nongol di pencarian produk dan setiap hari ada order God job

Comment here