ArticlesBlog

TUKANG PARKIR JADI JURAGAN LAZADA OMSET RATUSAN JUTA | Christina LIe 101Red

TUKANG PARKIR JADI JURAGAN LAZADA OMSET RATUSAN JUTA | Christina LIe 101Red


jadi ibaratnya elo beli dari marketplace lain drop ke marketplace lain gengsi nggak sih kalau kita gengsi bahkan gw pernah jadi tukang parkir itu, gua jadi tukang parkir itu kalau ada yang tau tanjung duren sevel kan seven eleven itu didepannya ada puter balik gua markir disitu kalau temen-temen sekolah tu semua pasti tau lah Vikram gua gak naik kelas gua bandel kalau ngomongin titik balik apa ya?, titik balik sebenernya lebih ke fokus sih sama riset produk gua sebagai dropshipper itu harus riset produk karena kita gak bisa ngandelin oh satu barang lagi laku banget nih, udah biarin aja kita harus cari produk-produk lain yang istilahnya bakal sama lakunya kayak barang yang pertama tadi

Comments (100)

  1. TIMESTAMP, klik pada jam untuk loncat ke topik

    02:38 RAHASIA BERBISNIS MENJADI DROPSHIPPER
    03:41 LATAR BELAKANG KELUARGA VIKRAM

    04:49 Jadi Ojol dan Taxi Online

    06:30 Jadi tukang parkir di depan SEVEL Tanjung Duren

    07:42 Lulus kuliah masih lanjut jadi driver taksi online?

    09:37 Pandangan nyokap tentang profesi Vikram

    10:41 Ikut berbagai seminar dan workshop

    12:39 Bikin produk tas sendiri

    13:58 Sumber inspirasi bisnis Vikram?

    15:35 Selalu diremehkan dalam lingkungan pergaulan

    18:16 Ditikung teman bisnis

    20:16 Titik balik bisnis Vikram

    32:47 Buka toko di Marketplace haruskah satu niche produk atau gimana?

    33:56 Apakah Dropshipper harus bikin banyak toko di marketplace?

    34:21 Branding produk atau branding toko?

    34:55 Cara bikin brand sendiri

    37:05 REKAP TIPS Main di Marketplace

    39:30 Di Marketplace harus banting-banting harga, benarkah?

    40:08 KONSEP REJEKI

    43:08 CLOSING

  2. Saya paham tapi praktek blum bisa.!

  3. Kisah nya sama bang 😟 sedikit sedih sih, tapi banyak semangat nya hhehe

  4. Asli kepo sama MP cuma kalo diluar Indonesia g bisa diakses

  5. Bener2 mengispirasi banget 😍

  6. keren2 dan keren akhirnya konten nya balik ke habitat nya lagi..keren2

  7. Wah luar biasa ya..Doa ibu kita..selalu manjur👍🙏🏻

  8. salut banget gua sama mas Vikram

  9. Ci & om vikram, mau minta saran dong. Saya jg ada diposisi sibuk sendiri, mau rekrut karyawan tp omset masih pas" an. Ibarat keuntungan bisa 70% habis dikaryawan kalo rekrut.

    Tapi kalau kerja sendiri, waktu habis, mau kembangin usaha jg susah jdnya.

    Usaha saya dibidang custom gift, tlg sarannya ya ci christin & om vikram 🙏

  10. setiap inspirator selau memberi motivasi untuk yang lain. terima kasih ci lie

  11. "Doa orang tua itu manjur.." kadang sedih klo denger2 kek gini krn dah ga punya orang tua 🙁

  12. Bentar bangeet siih ci…kuraang panjang kalo wawancara 😂 selalu nungguin upload baru ci kitin. Suka banget dengan pertanyaan dan bener2 dalam setiap sesi wawancara, ci kitin selalu jd pendengar yg baik.

  13. Mau tanya ci atau ke mas vikram, cara mendatangkan traffic organik gmna ya ? Soalnya masih sepi order nih 🙁

  14. Btw orang tua mas vikram apa tokonya daerah pesing cosmos ya? 😁 soalnya sering beli ditoko situ pemiliknya keturunan india juga hehehe

  15. Cici ini wajah nya menyenangkan ….

  16. Jangan lupa mas Vikram bikin youtube nya 💪

  17. Thank you for sharing. Semoga channel ini berkembang dengan tokoh lainnya yang (gak pernah ada di channel lainnya) meninginspirasi tidak hanya sukses sebagai pemilik bisnis saja tapi sukses menjadi karyawan yang membawa perusahaan tempat ia bekerja sukses.

  18. semoga sehat selalu ce, sangat menginspirasi.

  19. hallo bos ajut wiharja hadir bantu subscribe dong bos

  20. apakah saya ikuti ga yaahh

  21. cara anda menjadi orang sukses

  22. Ce wawancara Pak Marco C. Alvino owner fantastic sweet corn dong..

  23. InshaAllah mau nyobain usah dropship… bantuin aku bang buat memulainya, ajarin dari 0

  24. kak vikram dalam 1 toko ambil 1 supplier saja atau banyak supplier???

  25. Cii, akuu bru liat video cici yg ttg fb rule di kanal laen hehe..Tp bedanya apa ya sm manual bidding? Krn bnyk imers jg yg pake cara itu. Thanks cii kl berkenan jawab 😊

  26. Dropship tapi kok kayak Reseller, ya? Jadi bingung, nih…

  27. Mbak Christina nggak pernah main dropship, Mas Vikram nggak ngerti embed video. Tapi keduanya kaya raya. Saya ngikut ajah, moga-moga bisa ketularan, jadi kaya raya. Aamiin.

  28. Menit ke 37 ada pernyataan 1 toko 1 niece. Artinya apa ya

  29. Christina mmg keren koq…..terimakasih ya, selalu menginspirasi. Gbu

  30. Sayangi orang tuamu selagi masih punya kesempatan, dan perbesar rasa syukur kamu. dan rejeki tidak salah alamat

  31. I like it….??

    Sukses untuk CECE CRIRTHIANE LIE

  32. Ya Allah bangkit lagi semangat akuuu

  33. Narsum kyk gni yg membuat kesulitan hidupku yg tampak berat bnget jd terlihat gak ada apa2nya krn mrk pnh ngalamin cobaan yg lbh berat..Sy jd bersyukur dn lbh smngt lg…Mereka yg struggling bs aplgi sy..Thanks big cik atas narsumnya😘

  34. Trimksih cici @Christina Lae udah menginspirasi menabah banyak informasi 🙏🙏🙏👍👍

  35. Ada masukan ga Ci, ttg pembukuan sederhana orderan dr marketplace gmn, atau hrs hire karyawan, krn kl semua sendiri repot jg

  36. kak lie…klo bisa bahasa2 bisnisnya di terjemahin kayak kak2 yg ngomong bahasa emak – emak…jdi sekalian edukasi kak. makasih kak

  37. Bang Vikram, saya masih bingung dah, cara pengirim dri MP lain ke Lazada biar bisa bayar d tempat.

  38. Sangat bermanfaat kak…. Terima kasih

  39. Semenjak mengikuti youtube CL..,semakin ke sini videonya semakin menarik. Terutama untuk kalimat quote-nya. Mantap…!!!

  40. christina lie, cantik banget

  41. ci ajak ngobrol mardigu wowiek donk yg setuju like…

  42. Ok 👍…thanks udah sharing pengalamannya….

  43. wkwkwkwk sama pernah g naiknya 😄 semoga saya jga bisa suksess untuk mmbuktikan orang2 yg merendahkan kita 🙇‍♂️

  44. Channel yang super, lama saya cari channel jenis ini akhirnya dpt juga.

  45. Ci blm ngundang yg jualan motor tua,spt saya…hihihi

  46. Aku nangis nomton video ini

  47. Karena tukang parkir itu uangnya lebih besar dari pengusaha dan PNS, jadi lah tukang parkir utk batu loncatan,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . tp ya itu banyak dilaknat orang hehehe

  48. Semoga tahun depan suami ku atau aku bisa d wawancarai cici.amin.semoga km berdua bisa sukses amin

  49. sangat sangat menginspirasi mas Vikram, terimakasih Tuhan Yesus Memberkati🙏

  50. Moga aja nnt ada pengusaha loundry yg sukses di intervw.

  51. Entah kenapa setiap wawancara narasumber kharisma nya dapet banget ci. Secara ga sadar narasumber tergali sendiri kisah sukses nya. You're truly a good listener! You nailed it ci 👍

  52. Asli ini ilmu bergizi buat pejuang online
    Thank Vikram ..
    Smoga berkah

  53. Gue dropship skrg udah gak sanggup ci ….dropship ini klo dikumpulin mungkin bisa bikin negara sendiri ,saking banyak nya 🤣 ,

  54. Semangat Mr. Vikram Never give up, salut

  55. Andry Salim, Albert Leonardo, Revata. Undang dong Ci cantik

  56. Baru nemu.. Lsung subscibe.. Gk pke nton lama

  57. Cara berpikir bang vikram sama banget sama gue. Gue kerja sambil ojol jg. Gue yakin banget suatu saat gue bakal sukses.

  58. bang Vik toko lazadanya ambil dari 1 supplier atau bisa gabungan bbrp suplier? soalnya kalau riset produk yang lagi trend kadang2 supliernya beda kan? apa tiap nemu suplier baru yang lagi produknya bagus kita buat toko lagi ya?

  59. Bgs bgt neh nih masukan loe Vik 👍👍👍

  60. Kak coba interview REX MARINDO dong kak… Founder nya WARUNK UPNORMAL… makasih

  61. Bang vikram lu impian gua. Sekarang gua masih lebih muda dari elu gua juga ojek online semoga kelak suatu saat gua bakal bisa sukses kyk elu walau sekarang masih jadi ojek online😊

  62. yg ga nemu IG nya Vikram mana nih 😇

  63. Mohon maaf klu sy salah. Bang vikram punya toko olahraga ya d jln palmerah,tepatnya d samping SMPN16/sebrang ayam prabon expres ya? Krn yg melayani bang vikramnya langsung. Pelayanannya bagus&yg pst ramah bgt. Wkt itu sy hbs pulang narik Gojek,lalu sy mampir k tokonya bang vikram buat beli senar gitar. Sempet ngobrol2 bentar,krn bang vikram nanya sudah lama krj d ojol&sy jawab ga begitu lama. Bang vikram jg ngasih tau klu dlu pernah jd ojol. Sehat trs ya bang&rezekiNya lancar.AMIN

  64. nonton mata gw sampe berkaca2. Banyak kemiripan kisah. mudah2an kisah suksesnya juga sama ama doi. hahaha

  65. Mas Vikram, mau belajar dari sampean nih Mas. Adakah workshop atau kelas kecil gitu Mas?

  66. Gua dari dulu penasaran sebenernya trulum synergy itu apaan

  67. Jadikanlah orang tua mu sebagai raja maka harta mu akan menjadi seperti raja

  68. Kak, itu lihat supplier yang kata kakak 98% dari mananya ya? saya dari tadi coba di toped gak nemu

  69. Tolong saya untuk menjualkan sebuah properti hotel milik keluarga, akan saya berikan 100 juta bagi yang bisa mendapatkan pembeli

    Dijual Hotel New Hayani
    Lokasi: jalan pirus No.31 Samarinda, Kalimantan Timur
    Luas: Bumi : 1750M persegi
    Bangunan : 868M persegi
    Jumlah kamar 35 terdiri dari :
    Room available : 29 kamar
    House use : 5 kamar
    Officer : 2 kamar
    Jenis kamar :
    Suite room 1 buah Rp. 350.000/malam
    Deluxe room 20 buah Rp. 310.000/malam
    Superior room 8 buah Rp. 295.000/malam
    Ruang rapat : kapastitas 100 orang di LT 3
    Dll

    Hubungi: 082251702265

  70. Tahun 2015 saya jadi driver ojek online. 6 bulan narik grab tepatnya bulan maret 2016 terkumpul modal dan nekat buka usaha jual aksesoris motor via online berjalan tidak sampai setahun karena kesalahan strategi. Januari 2017 mencoba usaha lain jual handphone second dan furniture online dan bisa dikatakan cukup melesat sampai akhirnya saya sempat lost attitude karena saya dianggap melanggar peraturan salah satu marketplace "tokomerah" . dan sejak februari 2018 sampai skrg saya masih hilang arah sampai gatau harus gimana lagi. Saya merasa putus asa. Saya butuh masukan dr mana lagi saya harus memulai agar tdk terpuruk bgini 😭

  71. i love this episode….

  72. ngobrol sama GOFAR HILMAN dong ci

  73. Sangat menginspirasi sekali…
    Tp mau tanya donk, kak vikram kan dropship,nah ditoko kakak itu ambil barangnya (yg di post di lazada) itu ambil ke 1 Supliyer atau beberapa Supliyer?

  74. Mas vikram walau sdah suhu tp ttp rendah hati,saya add di fb langsung di konfirm
    Makasih mas

  75. terimakasih kak, sangat menginspirasi sekali

  76. kapan nih bisa ketemu. saya pengalaman. bisa saling komunikasi dan bermotivasi sama mas. aku kerja di kopi mbatik belakang jcm jogja

  77. keren Vikram, dropship di lazada yg pake jne input resi manual ya ? terus kalo COD gmn yg kirim bisa lgs dr supplier atau mesti kita yg kirim

  78. marketplace jadi medsos jg

  79. Ingin sekali jadi dropsiper, tp aku masi awam,, sekira nya bisa di beri arahan.?

  80. mantappp ci sangat menginspiratif bgttt…..mantappp

  81. Kak vikram jadi ngefans ….pengen bget mulai bisnis tpi ngak tahu mulainya dri mana stlah kuliah daftar kerjaan sana sini blum ketrmah

  82. 41:34 konsep rejeki yang saya lihat dari orang sekitar saya, yaitu rasa tanggung jawab, rasa tanggung jawab terhadap diri sendiri, istri dan anak, orang tua, jadi rasa tanggung jawab yang besar berbanding lurus dengan rejeki yang diterima.

    Anyway makasi cie CL untuk interview nya sama Vikram, sangat mencerahkan dan semoga jadi berkah bagi saya dan banyak orang. Vikram ada wsnya? Kalo ada untuk bisa dapat infonya dimana?

  83. Bang vikram bikin youtube donk 😁

  84. Enak nich…klo produk gua di jualin sama dropshiper handal 😊

  85. Ka vicram.. untuk yg di luar jawa bagai mana cara buat tokonya… dan bagaimana cara dropsiper.. saya mau belajar kk

  86. Terimakasih videonya sangat luar biasa, kini gue lebih semangat membangun bisnis kaos gue.

  87. Mardigu Mowiek coba deh cici wawancara

  88. sangat menginspirasi Ci, thanks uda bikin video2 yang sangat bermanfaat ..

  89. Mantap…saya suka acara seperti ini karena bisa buat inspirasi banyak orang yang ingin maju dan sukses….mantappp pokoknya

  90. Such an amazing insight!

  91. Gila udah 100k , gw awal nonton masih 10k

  92. coba sekali sekali interview Atta Halilintar tentang internet marketing….

  93. kereennnn nihhh suer…… gue tontonn iklannya nih smpe abis sbg penghargaan sm chanel ini…

  94. tahun depan wawancara ane dong cici cantik. amiiin

  95. Sangat-sangat mentovasi👌

Comment here