ArticlesBlog

CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE

CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE


Comments (100)

  1. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

    14 – 15 Desember 2019

    Klik http://baleocommunity.com

    .

    DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

    HUB WA 0857-2699-4111

    atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

  2. Upload video lagi bang biar semakin paham

  3. Bang.. Mohon d jawab.
    Alamat toko kita, dg alamat su player kita apa wajib sama? Misalkan kita di Lampung. Sedangkan alamat su player kita di Tangerang. Gmn itu?

  4. Bang cara ongkir nya gimana.kan kita dropship dari tokped ke shopee, misal saya jual di toko saya 50 rb satu barang, di suplier yang kita dropship 30 rb, ongkir gimana,kalau onggkir nya 20 rb ngak untung berarti saya
    Tolong penjelasan nya bang.πŸ™

  5. Bong affan mau tanya semisal ditoko shoope gartis ongkir, lalu kita dropship dari toko pedia dan tidak free ongkir. Kira2 ada solusi tidak secara otomatis kita rugi di ongkir kan. Terima kasih.

  6. Mas mau tanya kalo misal ada customer mau retur karena ngak sesuai sama barangnya, berarti barang tersebut dikirim ke dropsiper or ke supplayer?

  7. Terimakasih infonya,semoga saya bisa mengikuti jejaknya.

  8. bangggg,,, Lanjut bang pembahasannya…. semangat nih belajarnya..!!!

  9. Bang mau minta penjelasannya kalo misalkan bangun 1 toko dari beberapa supplier misalkan 5 supplier itu efektif ga? Dan kalo dari beberapa supplier brati kita nyari nya juga harus supplier dalam 1 kota dong ya? Biar ga bingung setting ongkir di marketplace. Apakah efektif?

  10. Mengikuti terus ilmu mu bung tp blm bs praktek..msih ngambang binggung di pilihan..
    Ginamana ni bung saran praktis yg biar segera menemukan pilihan..
    Tq atas saran nya..πŸ™

  11. Mas bikin video optimasi iklan, sudah iklan tapi boncos hh barang cuma laku 2 tok..

  12. Share cara beriklan spesifik, semua barang atau jagoannya saja…..???
    Kalo ratusan produk kita jual iklannya gimana, all out atau dipilih…..???

  13. Upload lagi bang, butuh bgt ilmu ttg marketplace. Sukses selalu bang πŸ˜‡

  14. Bang cara biar toko/produk ada di beranda pencarian paling atas gimana?

  15. Mas, kl di shopee udah banyak produk yg dimasukkan ke keranjang tp ga ada order kenapa ya?

  16. Hajar terus bangπŸ™ŒπŸΌ

  17. Sangat bermanfaat makasih ilmunya, kalau seandainya kita pake jasa pengiriman yg manual aj itu gmn bang?

  18. Saya dropshiper di Tokopedia, di Tokopedia kalau tidak Pakai Topads Sepi kayak kuburan

  19. Brrti alamat toko kita sama dngan alamat supplier bang,.??

  20. Bang klu dropship dari shope ke shope bisa gak sih ???

  21. Bang,,saya dropship barang dari shope ke shopee truz waktu mau input resi tpi resinya nggak bisa di input bang…gimana carannya ya bang???

  22. Bang tolong berikan kami video yang menjelaskan tentang Optimasi produk tadi…
    sekalian pembahasan resi dari tokped ke marketplace lain gimana bang..??
    hehe makasih bang telah memberikan kami ilmu yang berguna, semoga menjadi amal jariyah

  23. Mantul bang ilmunya, baru praktekin , tp belum ada orderan πŸ™‚

  24. Bang, penilaian toko saya di shopee 3.4 dari 8 penilaian.
    Bagus nya saya buat toko baru atau cuma ganti supplier bg?
    Soal nya supplier saya yg skrang produk nya jelek.

  25. Masya Allah, dr dulu GK pernah ketinggalan video2 terbaru bang affand, ilmunya mantapπŸ‘πŸ‘
    Request dong bang, buat video yg lebih teknis lagi mengenai dropship marketplace, gimana caranya supaya setiap hari dapet order, mohon bantuannya bangπŸ™πŸ™πŸ™

  26. Makasih bong affand
    Upload video yang tentang olshop lagi yah bang πŸ™πŸ™

  27. Bang kalo toko kita belum terverifikasi, apa udah bisa jualan??

  28. di tunggu video selanjutnya bangπŸ™

  29. Upload video lagi bang cara bikin toko nya

  30. Bang gimana ya cara mengatur prosedur* ketika ada pemebelian ke kita sebagai dropsiper?

  31. Workshop tasikmalaya kapan om?

  32. Bang gimana ya cara mengaktifin notif chat orang yang mau order di BL suka ga ada notifnya, jadi customer telat di bales :(…

  33. Thank you ilmunya bong

  34. Cara ngatasin resi otomatis gimana bng

  35. Upload lagi kang..ilmunya kurang nih
    Yg lebih keren lagi

  36. bong, kalo misal kan barang dropship dri beberapa toko dan berbeda kota itu ngasih alamat ditoko kita gimana ya?

  37. Upload lg bang…. bahas COD
    Selengkap2nya

  38. selalu stay di channel 😁 & sudah di share

  39. Upload terus lagi boong affand..πŸ™

  40. Ingin masuk dropsiper sy bang tpi blm tau ilmmunya bang kira kira modal brapa ya klw brgabung..

  41. Bang buat konten cara laris di marketplase dong .thanks

  42. Bong affan gimana cara dropship pake COD

  43. Upload lagi Om dari mulai 0 sampe minimal menghasilkan penjualan perdananya…. Terimakasih…

  44. Kalau beli di tokopedia jual di tokopedia, untuk reai nya gimna mas? Kan double berarti…?

  45. Maksudnya d iklanin gmn itu bang?

  46. 1:32 "i Lov yu tu"

  47. Bang saya sudah subscribe ni. Saya mau mulai dropshiper ni bang. Saya masih bingung bang, secara detailnya untuk pembeli yg beli ke toko saya (shopee) terus saya beli lagi ke toko ( Tokopedia). Itu supaya barang yg dipesan langsung ke pembeli nya seperti apa ya bang?

  48. Bang saya masih bingung kalau ngejual dari tokped ke shopee kan pake resi otomatis gitu… Trus pas kita pesan ke tokped pasti bakaln beda lagi dong resiny?? Gimana bang nih.. mohon upload lagi yah bang πŸ™πŸ»

  49. Bang, resi otomatis itu gmn maksudnya ? Kita buat sendiri penomoran nya ?

  50. Entah kenapa cocok bngt sama cara ngejelasin ny bong affand langsung msuk gtu aja…
    Keren bang lanjut kan terus bang terima kash juga untuk ilmu ilmuny yg udah di share bermanfaat sekali

  51. Bong Affan, kalau mau ketemu sama Bong Affan dimana ya? Tinggal di kota apa ya Bong?

  52. bang gua bingung nih mau mulai darimana dulu bisa minta bimbingannya ?

  53. Kirakira modal awal berapa ya bang?

  54. Upload video lagi bang

  55. Bang mau kalau kita dropship, bagaimana mengatasi beda lokasi dengan suplier apa tdk ada masalah saat pengiriman bg? Terima kasih seblumnya bg

  56. Gimana bg supaya barang kita laku sedangkan kita hnya sebagai dropshiper,dan toko yg kita buat di marketplace hanya sedikit barang yg ditawarkan

  57. mas salam kenal saya ratna kita 1daerah banyumanik.hehe
    misal kita dropship ditokped dan jualan dishopee otomatis nnt resinya kan dikertasnya bertuliskan tokped gt?bukan shopee ya

  58. Alhamdulilah berkat ilmu bung affand baru seminggu sudah dapat 3 orderan..dan banyak chat meski cuma tanya2..semoga nnti bisa ikut ws..aminn

  59. Om kl dri tokped ke shopee kan ntr yang beli di shopee nerima bungkusan tokped dong?;0

  60. upload vidio lago bang 😊

  61. bang kalo beda nya sama dropshiper yang dari cina itu gmn bang?? itu looh yang lagi ngetren saat ini, makasih…

  62. saya masih bertanya" sampek skrang,apa bisa klo supplier di shopee dan kita jual di shopee juga. apa boleh double resi gtu? tolong bang di jawab,atau siapapun yg tau tolong bantu jawab yaπŸ™

  63. Beli d toko pedia,
    D jual d shoope..
    Nanti gmna donk bang, dari segi nama pengirim.y..

  64. Saran saya, bikin kelas online aja bang @bongAffan, tentang marketplace. Kayak mentoring gitu. Trus materinya disampaikan melalui video, tapi berbayar. Tapi harganya sekitar 500 ribuan sampai 1 juta. Biar yang mau belajar dengan modal kecil juga bisa seperti saya ☺☺

  65. Paling benci kalau di bawah prodak sya keluar iklan produk serupa lebih murah lagi harganya

  66. Untuk alamat bagaimana bang apakah harus sama dgn suplayer di tokopedia

  67. Coba cari dan ajak kolab dropshiper otodidak tanpa ikut WS tapi yg sukses…mau tau perjalananya ..yg setuju like

  68. Pengen bgt sebnere kepanggeh bung affan

  69. kak Bong, saya punya pertanyaan.
    apakah masi ada peluang untuk pemain dropship yang baru ingin memulai di 2020?
    apakah masi di sarankan memulai dropship itu sekarang?
    kita tau bahwa tidak ada yang namanya terlambat, tapi apakah masi sepadan untuk di mulai?
    thanks kak bong!

  70. Dropship marketplace optimasinya lewat hp apa tetap bisa mas??

  71. Uplod vidio lgi bang

  72. UPLOAD VIDEO TUTORIAL LAGI DONG BANG AFFAND

  73. Bung Affan kalau jadi member suatu toko biar bisa dapat harga lebih murah, gimana caranya??

  74. Bikin video lagi bang tentang tehnik sebagai macamnya bagi dropshipper

  75. Bang, Ceritain Awal Mula merintis menjadi founder baleo.

  76. Bang Gimana caranya main kata kunci yang tidak dimiliki pemilik toko ? Contohnya gimana ?

  77. Upload video lagi baaanggg

  78. Lanjot vidio lg yg byk bang 😁 masih bingung gmn nulis alamat di shope ny klo qt sbg dropship?kalo misal dr bbrp supplier?
    Apa lbh aman 1 supplier sja?

  79. Bong mau tanya
    Batas peluang di tokopedia itu sampai brpa? Atau malah tidak ada batas kalo mau ambil peluang?

  80. Tolong dijawab ya bong makasi

  81. Halo kakak2, aku baru start dropship di shopee, facebook, dan instagram. Setelah resign dari salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indo demi fokus mengurus suami dan anak. Mohon dukungannya dengan follow toko aku ya kak.

    Shopee: @marshaka.id
    Fb: Marshaka Fashion
    IG: @marshaka.id

    InshaAllah tips2 dari Bong Affand akan aku coba jalanin, nanti kalau ada perkembangan mudah2an bisa aku share ke teman2 juga. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

    Terimakasih kak. πŸ˜‡

  82. Mantap. Sangat bermanfaat. Salam sukses selalu

  83. Pengen ikut workshop nya tp jauh,,,, sy pasuruan

  84. Upload video lg bang

  85. bang, kalo misal saya jual produk sendiri tapi jenis produknya dikit gimana bang? misal cuma ada 5 item, apakah mending di upload dalam sehari atau berkala ?

  86. Khusus dropshiper wajib resi otomatis atau manual ka?

  87. Boleh info materi apa saja yang dipelajari selama workshop 2 hari itu, mas?

  88. Bung seumpama.
    Kalau malsh ongkir gratis tu gimana bung.

  89. Upload video lagi bg. 😊

  90. Bang misal kita ngambil di tokped terus dijual di shopee nanti paketannya tulisannya tokped itu gimana ya ?

  91. Bang misal kita ngambil di tokped terus dijual di shopee nanti paketannya tulisannya tokped itu gimana ya ?

Comment here